Puis-je personnaliser un Skin avec ma photo ?

Nous proposons une selection de plus de 1500 motifs, mais si vous souhaitez créer un Skin avec votre photo, la personnalisation de Skin est disponible en ligne pour certains appareils.

Si vous souhaitez créer un Skin personnalisé pour tout autre appareil, nous pouvons le faire pour vous manuellement. Veuillez simplement présenter votre demande avec les informations suivantes :

1. L'adresse électronique utilisée pour votre compte iStyles. Vous pouvez créer un compte iStyles ici si vous n'en avez pas déjà un.
  2. Votre adresse de livraison
  3. Le nom de l'appareil
  4. Attachez la/les photo(s) que vous souhaitez utiliser
  5. Décrivez brièvement comment vous voulez disposer les photos sur le Skin

Veuillez noter que :

• Une charge de personnalisation de $5 est appliquée. Celle-ci s'ajoute au coût du produit et aux frais de transport. Par exemple, si vous voulez créer un Skin personnalisé pour un iPhone 6, il vous en coûtera $9,99 (coût du produit) + $5 (frais de personnalisation) + $2 (frais d'expédition via première classe à destination des États-Unis).
  • Nous pouvons uniquement utiliser des photos ou images dont vous êtes le propriétaire, telles que, par exemple, des photos de votre famille. Si vous utilisez une image trouvée sur internet, vous devez nous envoyer une autorisation du détenteur du copyright de l'image.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande