Je rencontre des problèmes généraux pour accéder ou acheter à partir de votre boutique en ligne

Si vous avez des problèmes pour accéder à iStyles ou pour utiliser le service, veuillez nous contacter - nous résoudrons votre problème et vous offrirons un rabais considérable.

Merci d'inclure autant de détails que possible lorsque vous nous écrivez :

• Une description des étapes que vous avez effectuées et leur résultat
  • Liste des messages d'erreur affichés (le cas échéant)
  • L'adresse web en question (ex. http://www.istyles.com/abcde ?)
  • Navigateur Internet (Internet Explorer 7, Firefox 4, Safari ?)
  • À quel moment le problème est survenu
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande