¿Qué opciones de pago ofrecen?

El pago de un pedido se puede hacer con cualquier tarjeta de crédito, tarjeta de débito o Paypal.

Hay dos opciones de pago disponibles cuando vayas a caja:

• Visa o Mastercard: El pago se puede hacer usando tarjetas de crédito Visa o Mastercard en un dispositivo móvil, o usando de Visa, Mastercard, Amex o MasterPass en un navegador de PC/Mac.
  • PayPal, otras Tarjeta de crédito o débito: El pago se puede hacer con cualquier tarjeta de crédito de marca reconocida, tarjeta de débito, o de una cuenta PayPal. No necesita tener una cuenta de PayPal para hacer su pago via tarjeta de crédito o débito pero tener una sería más conveniente para que no tenga que reingresar los datos de su tarjeta.

Si usted no tiene una tarjeta de crédito o tarjeta de débito, una opción para será PayPal ya que es posible vincular PayPal a su cuenta bancaria local para realizar un pago por débito directo en forma de cheque electrónico.