¿Puedo personalizar un Skin con mi foto?

Hay 1500+ diseños para elegir pero si usted desea crear un skin con su foto, la personalización del skin está disponible en línea para dispositivos específicos.

Si desea crear un skin personalizado para cualquier otro dispositivo, podemos establecer uno para usted manualmente. Simplemente presente una solicitud con la siguiente información:

1. La dirección de correo electrónico usada para crear su cuenta iStyles. Puede crear una cuenta iStyles aquí si no tiene ya una.
  2. Su dirección de entrega
  3. El nombre del dispositivo
  4. Adjunte la(s) foto(s) que desea utilizar
  5. Describa brevemente cómo desea que sean colocadas las fotos en el skin

Tenga en cuenta que:

• Habrá un cargo de personalización de $5. Esto se suma al coste del producto y a los gastos de envío. Por ejemplo, si desea crear un Skin para iPhone 6, le costará $9,99 (el coste del producto) + $5 (tarifa de personalización) + $2 (gastos de envío a través de primera clase al destino en Estados Unidos)
  • Sólo podemos usar fotos o imágenes que le pertenecen, por ejemplo, fotos de su familia. Si utiliza una imagen que fue sacada de Internet, debe enviarnos la autorización de copyright del propietario del imagen.