Cómo aplicar un Skin

No se preocupe, ¡es fácil! Nuestros Skins vienen con un adhesivo especial que permite una fácil aplicación y eliminación sin residuos. Cualquiera puede hacerlo.

Usted no necesita ninguna herramienta especial, pero lo siguiente le ayudará.

• Una superficie plana, limpia y seca para trabajar
  • Una toalla de papel o un paño ligeramente humedecido
  • Una toalla de papel o un paño seco
  • Un alfiler o clip

Pasos

1. Lávese las manos con jabón y agua para quitar cualquier tipo de aceite o grasa natural. Séquese cuidadosamente después de lavarse las manos.
  2. Trabaje sobre una superficie plana y limpia con buena iluminación para que pueda ver lo que está haciendo y evitar que la suciedad, pelos o migas de la cocina se peguen en el skin.
  3. Limpie su dispositivo correctamente usando una toalla de papel o un paño ligeramente húmedo para eliminar cualquier resto de grasa o manchas. No utilice alcohol u otros disolventes, sólo use agua. Es importante limpiar el dispositivo correctamente ya que cualquier residuo de grasa (como el aceite facial - bueno, a veces se pone contra nuestras caras) afectará la capacidad del adhesivo del skin para pegarse al dispositivo.
  4. Seque bien el dispositivo usando la toalla de papel o un paño seco, asegurándose de que no quede agua.
  5. Mire el diseño del skin e identifique dónde debe ir cada pieza en el dispositivo.
  6. Despegue lla parte de atrás del skin con cuidado y saque cualquier pequeño recorte (como los del micrófono o los altavoces) con un alfiler o un clip mientras lo despega.
  7. Coloque el skin sobre el dispositivo, alineando los recortes del skin a los elementos físicos del dispositivo (como los botones, cámara o altavoces). Si ha cometido un error, simplemente pélelo suavemente y realíneelo. Tomése su tiempo y asegúrese de que esté satisfecho con la alineación antes de presionar el skin.
  8. Cuando esté satisfecho con la alineación, presione firmemente por todas partes (especialmente en los bordes), a continuación, siéntese y admire la belleza de su trabajo.

No se preocupe si accidentalmente echa a perder la aplicación del skin. ¡Reemplazaremos su skin dañado gratis!